Se presentó el Stripper Aliado de la Noche.

Fecha: 02 de Marzo de 2019.
Lugar: Arena Independencia, Col. 3 de Mayo, Emiliano Zapata, Mor.
Corresponsal: Alejandro Amaro Díaz.

Para la lucha estrella se presentaba el Aliado de la Noche acompañado de Dragón Chino Jr. y Chamaco Galindo para enfrentarse a la tercia de Espía II, Lobo Xtrem y Corcel Maldito, para inicio de la primera caída esta se fue como en un santiamén y los rudos sintiéndose los mas superiores y energúmenos rápidamente se la anotaron.
ESTE GUEY ME LA ESTA MORDIENDO

Para la segunda los rudos seguían en su intentona de llevarse la noche en dos al hilo, Dragón Chino Jr. el nativo de New Parsey fue el que puso los puntos sobre las ies y el le dio una puerta de esperanza a sus compañeros que ni tardíos ni perezosos le acompañaron para asi anotarse la intermedia.
HAY JÉSUS DE VERACRUZ
En la tercera y definitiva ahora los técnicos se lucían con sus movimientos, el venido de la CDMX Aliado de la Noche deleitaba a las damas con sus sensuales movimientos haciéndoles suspirar y soñar, para el final de la caída Dragón Chino Jr. volaba contra Lobo Xtrem en el centro del ring Aliado de la Noche se llevaba con una hurracarrana a Espía II para asi llevarse la lucha.
ASÍ LA TENGO
HABER SI NO ME DESCUAJARINGO
SÁCATE LOBITO
VENGO DESDE NEW PARSEY
En la lucha semifinal Payaso Demente y Demonio Azteca derrotaban a Magic Boy y Vampiro Morelense interviniendo sin razón de ser Gardenia Babe Jr. para ocasionar la derrota de los técnicos.
ACUÉSTATE DEMONIO
METANMELA BIEN
ME VOLVÍ A DESPEINAR
ME VOY A ECHAR UN COYOTITO
YA TE CARGO EL PAYASO
Murciélago Negro (en substitución de Síndrome Punk Jr.) y Síndrome Punk derrotan a Gardenia Babe y Gardenia Babe Jr.
ÉCHATE UN BUCHE
MENGACHE MI AMOR
PA QUE TE QUEJAS SI NI LO OCUPAS
SÁCATE PAL CARNAVAL
Mini Muerto derrota a Ángel Negro.
AMOS A EMPENIZARTE
HABER SI ME AGUANTAS
LLÉGALE PUES